Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:11 

_3 лвл. Челлендж (R/NC-17)

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Соционика
Что касается косплея, то он у нас кровавый, наверное, кое-где даже чересчур :rolleyes: Но так было задумано, и вообще, как по мне, всё не так страшно, как рассказывают))))
Много аватарок со словом хуй :alles: (ну, блин, должны же мы оправдывать репутацию самой порнушной команды фб))))
А вот статья по фэндомной аналитике - вполне себе вещь. На сей раз речь о психосексуальности - "Психосексуальность: реальность и фанфикшн". Многое из того, что там есть, довольно известная инфа, но в данной статье всё это собрано и подано вкратце, чётко и доходчиво - о том, кто такие есть агрессоры, виктимы, инфантилы и заботливые, а также о взаимодействии между собой разных ТИМов в парах.

ОЭ
Простой, но очень красивый и чувственный косплей Рокэ/Катарина - "Личная жизнь королевы". Девушка чудесна, и многа плюшек ей за смелость)
Прикольный кроссворд - мне аж прям захотелось побольше. Даже суть не в самом содержани, а в том, как он сделан)
"Холтийский фонарь" - реально разрисованный красивой такой кэртианской порнушкой бумажный фонарик))) Очень прелестная вещица!
Аудиофик "Пепел" - во-первых, я безмерно люблю этот голос :rolleyes:, во-вторых, понравился сам фик. Я никогда не испытывал к Мирабелле Окделл неприязнь, и мне, честно говоря, особ не было понятно, за что вообще можно осуждать эту несчастную женщину. Фик написал хорошо и так... грустно. Очень грустно. Поэтому затронуло.

Толкиен
Довольно симпатичная манга Арагорн/Леголас и очень красивый бжд-косплей Фингона с женой.

Сильм
Очень годный куклокосплей на тему гибели Финрода. Атмосферно сделали.
Второй тоже хорош и атмосферен, только вот личико "Лютиэн" лично я бы как-нибудь прикрыл) Нет, не потому что некрасиво, а потому что на похоронах лучше не улыбаться всё-таки)
Арт-объект корабль - оригинальная идея, хотя исполнение простовато.
"Писающий Мелькор" - ипать! :lol:
Неплохая информативная статья о казнях и пытках в Арде.

ПЛиО
Обоге, до чего же потрясающая выкладка челленджа у них!

"Сестринская любовь" - не понимаю тех придурошных долбоёбов с инсайда, которые гнали на этот косплей! Он же здоровский! Очень красивый и атмосферный, девушки Талли вхарактерные, красивые, замечательные кадры, хорошая обработка!
(В очередной раз убеждаюсь, что сраным анонам лишь бы хоть кого-то обгадить, просто потому что захотелось, без видимых причин, и это бесит).
Я, вообще-то, довольно придирчивый визуал. Это правда. И я утверждаю - они прекрасны!

Песня... ПЕСНЯ, Господи, это охуительно! :heart: Не буду ничего больше говорить, просто... послушайте!


"О семейной и сексуальной жизни в мире "Песни Льда и Огня" - блин, реально, очень интересно, и исторические отсылки тоже. Прочёл с удовольствием.
"Fire and Ice" - потрясающий арт, правда, он не их, но раскрасили чудно)
Лимерики и "Вредные советы" от разных персонажей очень клёвые!)) Юмор здоровский)
Про Брана
Про Сандора. Бля, я не мог ЭТО не запостить!! :lol:
Перашки! :heart:

Ведьмак
Мясо! *_* В смысле... реально мясо - нет, настоящее, жареное и выглядящее так, что мне сейчас же захотелость ЖРАТЬ! *_* Мне ОЧЕНЬ захотелось жрать *_*

Assassins Creed
Математические задачки :lol: :lol: :lol:
Задача I
Альтаир поцеловал Малика "с возбуждением" 14 раз. Малик перенервничал и пошел совершать прелюбодеяния со всеми женщинами, какие ему попадались. Среди попавшихся половина была девственницами. Дарим, увидев разгул Аль-Саифа, не выдержал и последовал его примеру. Среди попадавших женщин где-то примерно треть была Мариями, причем одна из них была Торпе. И Малик, и незадачливый сын Альтаира совершили одинаковое количество прелюбодеяний в пересчете на женщин. Сколько прелюбодеяний совершил Малик, а сколько Дарим, если все мужчины вместе совершили 5 002 788 прелюбодеяний в пересчете на женщин?


МЕ
Витражная роспись "Лунный свет" - это прекрасно! :heart:

Борджиа
Совершенно прекрасная статья про Катерину Сфорца!
(И, да, мне понравилось, как её личность противопоставляется личности Чезаре - меня вообще эта тема как-то в последнее время особенно интересует, ибо эта парочка доставила меня ещё в сериале).
Статья о флорентийской содомии - это нечто! :-D
И ссыль - для себя, но, блин, реально советую почитать заинтресованным в теме, оно очень интересно и познавательно))))

@темы: хроники Фандомной Битвы, фэндом's, соционика, прелесть-няка-няка^_^, ненавязчивая реклама, музыка-душа мира, красота миров, избранные места, заметки о Кэртиане, диковинное, восторг, Лёд-ы-Пламя, Арда, Vampires

URL
Комментарии
2012-09-21 в 21:48 

Пестряк
~ Танаис ~,
Мы очень старались, спасибо!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыслеплан

главная