03:48 

И ещё порция прекрасного социоарта!

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
...О котором я, к своему удивлению, не знал, но меня вштырило)))
Не знаю, есть ли этот автор на дайрях, но вконтакте он зовётся Мамору Чиба.
Там много прекрасненьких артов и комиксов, вот здесь - vk.com/album37887644_172765555
Я выбрал для поста 20+ исключительно потому, что всех остальных слишком много, но их стоит посмотреть!

Конкретно вот этот, самый первый арт, поверг меня в восторг, а почему, даже объяснить не смогу - тут всё без слов понятно же!
Ыыыы, я нимагу! :lol: :lol: :lol: Суровая правда жизни, ппц вообще!



А тут - тыц - агрессорчики
* * *

Дуалопары в сказках! Восемь штук. Моя любимая артовая часть))
* * *

ШтироГам, ноу комментс

Чем бы Дельта не тешилась)))

Это просто надо видеть :-D
* * *

Много ржачного и прекрасного арта (9), посвящённого, в основном, Балечкам ^^
* * *

Обзорам

@темы: восторг, избранные места, к-Арт-инки, красота миров, персонажи и образы, прелесть-няка-няка^_^, соционика

URL
Комментарии
2013-08-08 в 09:20 

Тони рыжий и пушистый
.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
:heart: :heart: :heart:
Аааа, какая прелесть *__* Такой заряд позитива с утра. Можно перепост?

2013-08-08 в 10:34 

Kuroo Tetsurou
Фельдмаршал
Какая красота!)))
Баль на розовом коне меня убил просто:lol:

2013-08-08 в 10:47 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
рыжий и пушистый, да можно, канеш) Можно даже в альбоме там выбрать любые понравившиеся арты, просто я поленился выбирать много)

Wanmei~, судя по всему, Балечки у автора - особая тема :-D

URL
2013-08-08 в 17:31 

Elanor little witch
Есть два способа командовать женщиной, но их никто не знает ©
Чудо)))

2013-08-09 в 15:20 

[Славка]

урррррр^_^

2013-08-09 в 19:04 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
[Славка], ыыыы, ты где это нашёл? Я этого не видел!

URL
2013-08-09 в 19:56 

[Славка]
Dextral, это новое, раз в пару дней просматриваю, что еще прекрасного явил свету этот артер :eye:_:eye: Разведка бдит))

2013-08-12 в 18:11 

Родеон Морвэй
Неизвестный науке зверь
Первый и второй арты хронологически надо поменять местами.

...О котором я, к своему удивлению, не знал, но меня вштырило)))
Dextral, советую Вам почаще ходить по ссылкам из раздела "Творчество" в тех же Обзорах - другие пользователи уже давно регулярно выкладывают арты этого художника, в том числе и те, которые Вы выложили тут.
Например, AnNathar~ постит у себя подборки соционических артов от Мамору Чиба и других художников.

2013-08-12 в 18:30 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Первый и второй арты хронологически надо поменять местами.
Я просто хотел второй выложить без моря, поэтому и выложил первым.

советую Вам почаще ходить по ссылкам из раздела "Творчество" в тех же Обзорах
У меня далеко не всегда есть время читать Обзоры, поэтому я бываю там весьма нечасто)

другие пользователи уже давно регулярно выкладывают арты этого художника, в том числе и те, которые Вы выложили тут
Эм. Ну, ок, я думаю, это замечательно, что хороший арт много где выкладывают) И мне он очень понравился, поэтому я и выложил его у себя, независимо от того, выложил ли его ещё кто-нибудь или нет)

URL
2013-08-12 в 21:41 

Родеон Морвэй
Неизвестный науке зверь
Dextral, это замечательно, что Вам понравились арты Мамору, что Вы их для себя наконец-то открыли; выкладывайте себе на здоровье сколько угодно, кто ж Вам запрещает)) Просто я, хоть убейте, не вижу смысла в десятый раз предлагать в Обзоры то, что там уже десятки раз появлялось. Только и всего)

2013-08-12 в 23:26 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Родеон Морвэй, я ничего никому не предлагаю. Администрация Обзоров занесла мой дневник в них по собственному желанию, а не по моему, и я был не против.
Спасибо большое за милостивое разрешение выкладывать у себя в дневнике то, что мне хочется выкладывать для себя и своих ПЧ :-D
Код-вставку для Обзоров я делаю иногда чисто автоматически, потому что знаю, что модер всё равно добавит мой пост, и я всего лишь иногда облегчаю ему работу. К счастью, этого мне тоже никто не запрещает :-D

Если лично вы считаете, что мой пост не стоило добавлять в Обзоры, обратитесь с данным предложением к администрации Обзоров, так как именно она принимает решение о том, какие посты туда добавлять. Мне лично безразлично, будут ли мои посты добавляться в Обзоры, и я не имею отношения к формированию "меню Обзоров", сообщаю на всякий случай. (Между тем, это не безразлично читателям Обзоров, судя по количеству посещающих мой дневник, но это уже не суть важно. В основном я пишу для себя и своих ПЧ).

Более того, я полагаю, что администрация Обзоров, что логично и естественно, руководствуется тем принципом, что ежели читатели Обзоров считают какой-либо пост неинтересным и неоригинальным, они просто не будут заходить по ссылке на него. Лично я бы так и сделал, и, как мне кажется, это логичное и закономерное решение.
Зачем заходить по ссылке на лично вам неинтересный пост - мне не понять. Видимо, это какой-то особый вид кактусолюбви :-D

Короче, по поводу реорганизации и модернизации Обзоров, если вас этот вопрос волнует, - обращаться не ко мне, если что, вот я к чему))

URL
2013-08-13 в 08:36 

Родеон Морвэй
Неизвестный науке зверь
Dextral, да Бог с Вами, опять в моих словах уловили какие-то запреты, "милостивые разрешения" и высокомерный тон, ну что тут будешь делать... *машет руками* :lol:
Не обижайтесь. Ничего подобного даже в мыслях не было. Впрочем, если Вам так помстилось - смиренно прошу прощения.

И большое Вам спасибо, что оформляете ссылки самостоятельно - этим вы во многом экономите время команде обзоров. У Вас и в самом деле немало интересных и содержательных постов о соционике, что закономерно подтверждается большим количеством посетителей))
ежели читатели Обзоров считают какой-либо пост неинтересным и неоригинальным, они просто не будут заходить по ссылке на него. Лично я бы так и сделал, и, как мне кажется, это логичное и закономерное решение.
Вот тут Вы немного неправы - ведь, чтобы оценить качество поста, нужно сначала пройти по ссылке, верно?))

Видите ли, я сам состою в администрации Обзоров, так что прекрасно знаю эту кухню изнутри. И поверьте, это отнюдь нелегкий труд - перелопатить все ссылки, предоставляемые сборщиками, которые просто собирают посты со всего сайта по тегам. Составители, чтобы облегчить труд друг другу, работают над обзором по двое-трое человек, и часто могут не учесть друг за другом каждый нюанс, так что ошибки и повторы периодически случаются, к сожалению. К тому же, в данный момент в команде не хватает людей, многие разъехались на лето по своим делам, а кое-кто просто покинул команду. Последний обзор составлял и выкладывал вообще не составитель, а сборщик ссылок, что, строго говоря, не совсем в его компетенции.
Теоретически я мог бы, конечно, детально проверять каждую выкладку на предмет наличия ошибок, повторов и прочих недочётов, но почему бы мне тогда вообще не взввалить на себя работу за всю команду, наплевать на собственные дела и всё свое время посвятить исключительно Обзорам?

Не подумайте снова, что я тут Вам за что-то выговариваю - просто делюсь ссображениями, чисто по-человечески. Надеюсь, Вы меня поймёте...))

2013-08-13 в 09:08 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Родеон Морвэй, я бы понял - чисто человеческие соображения всегда интересны) Но вот чего я не понял, так это того, каким образом это относится конкретно к моему посту. Если действительно не я принимаю решение о том, что постить в Обзоры. Честно говоря, я даже не проверяю, постят там мои посты или нет, - мне это и правда не особо важно. Так что если бы какие-то посты не запостили, я бы об этом даже не узнал, скорее всего. Начнём с того, что я впервые в жизни слышу, чтобы повторы в Обзорах были чем-то плохим - во многих Обзорах это вполне нормально. Но даже не это важно, допустим, кому-то это могло мешать. А то, что я вообще не имею к этому особо никакого отношения, и телепатической связи с кем-либо оттуда не имею.

ведь, чтобы оценить качество поста, нужно сначала пройти по ссылке, верно?))
Нет, если речь идёт о чём-то, как вы говорите, общеизвестном. Если человек посмотрел какие-то арты уже в нескольких постах, зачем ему лезть в ещё один за теми же артами?

И поверьте, это отнюдь нелегкий труд - перелопатить все ссылки, предоставляемые сборщиками, которые просто собирают посты со всего сайта по тегам.
Я ничуть не сомневаюсь, что это нелёгкий труд, но была причина, по которой люди на себя этот труд взвалили, и я полагаю, эти причины были для них достаточно важны.
Несмотря на всё это понимание, я всё ещё не понимаю, при чём тут я)

URL
2013-08-13 в 10:49 

Родеон Морвэй
Неизвестный науке зверь
Dextral, да ничем таким особенным именно Ваш пост не выделяется среди других подобных; просто, в очередной раз наткнувшись, не выдержал и высказался именно Вам; как говорится, накипело. "Надо же было на ком-то остановиться" (с)
Дело не в повторах самих по себе, а в том, что зачастую в одном и том же обзоре повторяются ссылки на идентичный материал - в частости, в последней выкладке ссылка только на этот Ваш пост повторялась дважды. Разумеется, Вы за это никакой ответственности не несёте, ну так я Вам про это и не говорю же))
Повторяю, я просто сетую на ситуацию в общем, приглашая Вас скорее в собеседники, а не в оппоненты))

Нет, если речь идёт о чём-то, как вы говорите, общеизвестном. Если человек посмотрел какие-то арты уже в нескольких постах, зачем ему лезть в ещё один за теми же артами?
В обзорах даётся лишь краткая информация о содержимом ссылки - к примеру, арт с таким-то ТИМом(ами) у такого-то пользователя - по такому описанию вряд ли кто-то пронзит точное содержание поста)) Так что по-любому - сначала придётся пройти по ссылке)

Не переживайте. Давайте лучше просто поболтаем - об артах Мамору Чиба, к примеру) Тем более, что у неё повяилось несколько новых забавных работ))

2013-08-13 в 11:03 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Что накипело, я могу понять, правда, но поскольку я не платный профессиональный психоаналитик, то, думаю, естественно понимать, что накипь будет иметь реакцию.
И я, в общем и целом, не переживаю (скорее всего, завтра я уже об этом забуду), просто меня смущают нецелесообразные действия. Так, обращение ко мне по поводу постов в Обзорах реально ничем не могло бы помочь работе Обзоров, в принципе.

А по поводу ссылок, так я думал, что там пишут имя автора. Зачем ТИМы-то писать, если высматривают обычно автора, а не ТИМы. Ну, и да, тыкнуть два раза на мышку - не такая уж большая трата времени, думаю, от этого ещё никто не умирал)

URL
2013-08-13 в 11:53 

Родеон Морвэй
Неизвестный науке зверь
Dextral, я разве где-то просил у Вас помощи по обзорам или, тем паче, платной психоаналитической консультации?)) Касаемо этого, раз уж речь зашла и никак не сойдёт - в дальнейшем мне по-любому придётся брать обязанность по проверке выкладки на себя. Разумеется, с другими членами команды я тоже буду говорить на эту тему, но, как я уже пояснял, многие сейчас попросту отсутствуют либо слишком заняты.
С Вами же я просто беседую на эту тему. А насколько обычный разговор, любое желание поделиться своими мыслями с другим человеком вообще могут быть целесообразны, на Ваш взгляд?)) Если в жизни руководствоваться только лишь одной целесообразностью - на большинство "неделовых" тем у людей просто отпала бы надобность обмениваться мнениями) По мне так уже в том, чтобы просто высказать то, что на душе и получить отклик - есть своя немаленькая целесообразность.

А по поводу ссылок, так я думал, что там пишут имя автора. Зачем ТИМы-то писать, если высматривают обычно автора, а не ТИМы.
Ничего подобного) Как раз наоборот, большинство читателей интересуют именно конкретные ТИМы, в то время как имя художника большинству ни о чём не скажет, тем более что и у одного автора могут встречаться разные работы. Имена авторов в обзорах, конечно, стараются указывать, но всё же это происходит не всегда - многие пользователи просто делают перепосты понравившихся артов, даже не всегда зная и указывая автора.

Ну, и да, тыкнуть два раза на мышку - не такая уж большая трата времени, думаю, от этого ещё никто не умирал)
Тыкнуть пользователю - да, несмертельно. Да и составителю обзоров - чего уж там - не так уж фатально)) Всего лишь отнимет у него сколько-то лишнего времени на то, чтобы оценить и отсортировать. Сущая ерунда: отсмотреть около сотни всевозможных ссылок на предмет содержимого, определить каждую ссылку в соответствующую тему, должным образом оформить её тегами и ещё совершить сколько-то там телодвижений ради того, чтобы в конечном итоге выложить обзор))

2013-08-14 в 00:25 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Родеон Морвэй, ну, я могу объяснить свою реакцию) Сейчас она, конечно же, уже сошла на нет, но изначально была, и вполне естественной)
Я никак не мог знать, что вы хотите просто пообщаться) Ибо изначальный тон этого не предполагал, да и неожиданно это было. А я-то не телепат, я не могу заранее знать, что у кого на кого накипело, и т.д. И уж тем более не могу заранее знать, что это, оказывается, предложение к общению было такое))
Общаться я не против, я же говорю, но такое начало располагает не очень) К тому же, то, что напикело у вас именно на мне, - это для меня лично ровным счетом ничего не значит, так как имеем в итоге то, что имеем)
Вы бы сразу сказали, что просто поболтать хотите, я был бы не против)

А насколько обычный разговор, любое желание поделиться своими мыслями с другим человеком вообще могут быть целесообразны, на Ваш взгляд?))
Каждый, конечно, решает сам для себя, но у меня общение по большей части целесообразно, да)
К тому же, ещё раз скажу, что если бы я знал заранее, что это просто обычный разговор, я бы повёл себя совершенно по-другому)

Как раз наоборот, большинство читателей интересуют именно конкретные ТИМы, в то время как имя художника большинству ни о чём не скажет, тем более что и у одного автора могут встречаться разные работы. Имена авторов в обзорах, конечно, стараются указывать, но всё же это происходит не всегда - многие пользователи просто делают перепосты понравившихся артов, даже не всегда зная и указывая автора.
Хм. Понятно. Я, видимо, сужу по себе просто. Меня в первую очередь интересует сам артер, так как это сразу же говорит о стиле и качестве, а уж сами ТИМы не важны, потому что они мне все одинаково интересны.
Понятно, с этим разобрались)

Всего лишь отнимет у него сколько-то лишнего времени на то, чтобы оценить и отсортировать. Сущая ерунда: отсмотреть около сотни всевозможных ссылок на предмет содержимого, определить каждую ссылку в соответствующую тему, должным образом оформить её тегами и ещё совершить сколько-то там телодвижений ради того, чтобы в конечном итоге выложить обзор))
Неважно, сколько это займёт времени, важно, что все эти обязанности люди берут на себя добровольно, а значит, им это нужно и нравится)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыслеплан

главная