11:58 

Пост признания в любви к Габенчикам.

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Я тут залип на дневничок Куколки, а у неё оказалось внезапно много всякого-разного про Габенов. Я, естественно, втянулся, причём, основательно так. Слегка забыл, что надо было поесть и лечь спать :-D
И в процессе втягивания опять задумался на сакраментальную тему.
И хотя я почему-то чаще всего смущаюсь пространно говорить на тему моего отношения к Габенам (чаще всего на разных сообществах ограничиваюсь коротким уточнением, что несмотря на мой ТИМ, отношения с Габенами у меня всегда были и есть очень хорошие), но вот сейчас порыв оказался слишком сильным, чтобы не написать вообще ничего.

Признавайтесь, какая зараза подсыпала мне в колу сыворотку правды? Узнаю - убью.
А теперь - вы этого не видели. Не ржать, у меня стесняшки, могу от стесняшек и вмазать.


Мне иногда удивительно, до чего для меня привлекательны представители этого ТИМа.
(И, нет, блин, вопрос о моём возможном Гекслячестве закрыт уже очень давно :-D ).
Мне нравится общаться с ними, наблюдать за ними, пытаться разгадать (иначе и не скажешь) - причём, если не получается, меня это только ещё больше умиляет, а отнюдь не отталкивает (но, впрочем, меня никогда и ни в чём не пугала неизвестность и неопределённость, может быть, поэтому). Мне нравится даже просто читать о Габенах или то, что они пишут. Медитативно, завораживает, затягивает. И очень сложно оторваться.
И удивительно, что даже в своих дуалах, несмотря на то, что я от них в безумном восторге, мне есть к чему придраться при желании. А вот в этих товарищах - ну нет, и всё тут. Даже если есть вещи, которые в чём-то не сходятся с моим пониманием, оказывается, что всё это я легко могу пережить и понять, попуститься, что называется. Ничто не вызывает во мне отторжения, чувства чуждости, непонимания.
Хотя и нельзя сказать, что я понимаю Габенов. Это для меня вообще жуть какие загадочные люди. Я могу поймать в голове мысли о каком-нибудь знакомом человеке и долго сидеть и пытаться придумать, что у него на уме. Чаще всего, так и не придумываю, и вообще, остаюсь в загадочном неведении :-D Но, что самое удиительное, меня это ничуть не расстраивает и не раздражает. Я себе напридумываю всякого, потом скажу - ах, бля, какая всё фигня, поржу мысленно, но при этом останусь в самом хорошем расположении духа)
Меня даже не раздражает дистанция, которую Габены держат своим странным образом (вроде держат, а вроде и нет - вообще непонятно, но, блин, и это тоже мне нравится)).

При этом, я не скажу, что у меня ни разу не было конфликтов ни с одним Габеном. Увы, но были. Но даже при всём этом, обстоятельства подобных конфликтов таковы, что захоти я, их можно было, наверное, избежать, и по большей части они касались других людей, косвенно или прямо замешанных в ситуации. И я был инициатором разрыва общения. Мне было грустно. Тогда я даже задумался о том, чтобы послать нафиг свои правила. Я не знаю, может, ещё не поздно, но я уже не хочу об этом думать. Ещё грустно. Да и глупо вышло. Совершенно случайно.

А вообще, я не понимаю, как можно целенаправленно поссориться с Габенами, вот правда. По мне, это настолько удобные и ненапряжные для взаимодействия люди, что лучшего нельзя и желать.
Причём, иногда это настолько хорошо и приятно, и интересно, что негативист во мне требует недоверия и воздержания)) отдаления. "Так не бывает, тут что-то не так". Увы, но часто я его слушаюсь. У меня есть ещё одно правило - не нарушать чужих дистанций, не навязываться. Этот вопрос всегда для меня принципиален. И даже мои самые внезапные порывы об него неминуемо разбиваются, так что тут обычно я пускаю всё на волю Ноосферы. А Ноосфера иногда ещё ленивей нас с Габенами вместе взятых :-D

Кстати, самое забавное, что я понятия не имею, относятся ли большинство Габенов, с которыми я пересекаюсь, ко мне так же положительно. (Ну, про друзей-то я знаю, что да, а вот про тех, с кем знакомы ещё не очень хорошо, - не знаю). И, блин, меня это совершенно не тревожит, мне нравится представлять совершенно разное отношение к себе и быть довольным абсолютно любой версией) Знаю, что угадать не получится, но всё равно постоянно нахожусь в догадках) Это почти как... думать о галактиках)

"Нетипичный Гамлет" - о да, это я слышу в свой адрес частенько, но это вообще не причина) Я абсолютно полное сборище всех бетанских "радостей", которые только можно вообразить. Но я обязательно разберусь, в чём причина всех этих... галактических порывов, блин)
(Нет, почему-то пока что версия слишком активного блока Ид ака ЧИ+БЭ меня как-то не особо устраивает. В смысле, это тоже роляет, но не только, есть что-то ещё, наверное).
Вот такой вот вам будет соционический конфликт! :alles: Кому сломать системку?) :eyebrow:
* * *

Мм, и зачем я это написал вообще, блин?) Давно не замечал за собой такой откровенности) Но - просто порыв был слишком сильный, какие-то приятные впечатления, хотелось их запечатлеть, остановить и запомнить) А лучше всего делать это письменно)
Причём, это именно откровенность, всеобщая такая - пост не закрытый, ну а вдруг? Габены, и не только ПЧ-и, а и те, с которыми я когда-либо общался, либо ещё только буду общаться, случайно, как-то, по велению Ноосферы, и всё такое прочее, увидят - может быть даже им будет приятно)))
Всё, бегите и прячьтесь, у меня, похоже, весна раньше всех началась :shuffle2:

@темы: восторг, глючь, грань чего-то там, диковинное, есть повод!, карта-на-сердце, мозголомка, нездравая философия, откровенности, прелесть-няка-няка^_^, романтик, хоть и безнадёжный, соционика

URL
Комментарии
2014-02-21 в 08:14 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Вдруг я внезапно не в тему или обидела кого.
Никак нет)

Эмм...хмм...оу...нет, нет, лучше не стоит=)
Ты же понимаешь, что после таких фраз становится ещё интересней? :-D
Обнимашки - это хорошо)

Мне стоит опасаться?
Я в этом плане совершенно необъективен - в смысле, насчёт того, надо ли опасаться Габенов :pink:

Я как раз в высшей степени милое создание, люблю дружить всех вокруг.
:-D Это приграсно, ящитаю)

кажется, кто-то с Гекслями да Донами переобщался=)
Если бы она появлялась тут почаще, то я бы сказал, что со мной! У меня еда постоянно на уме. (Жаль, что дальше этого редко заходит =_=).
Помню, каждый раз, когда я в детстве ходил с родителями в гости - у меня было только одно на уме: дадут ли там чего пожрать, и если да, то чего. И если не давали, я очень-очень разочаровывался. Самый ужасный, в моём понимании праздник, - это тот, где нет или не хватило еды)
А вообще, по-моему, это скрытый скилл всех интуитов - быть вечноголодными и хотеть жрать везде, где только можно. Просто Доны и Геки этого не скрывают :eyebrow:

URL
2014-02-21 в 11:27 

Dextral, ого, да это прям тайна мироздания! Странно, почему это Гамлеты до сих пор не бегают за Габенами и Дюмками, мы же так любим кормить...а еще Жуковы, ага.

2014-02-23 в 16:03 

Flos Absinthii, это имхо совершенно нормальная реакция голодного человека.)) бс - это хорошо, я ее люблю. В меру)))

2014-02-23 в 16:06 

Dextral, я обычно о жратве не думаю, поэтому ее у нас и не бывает)) всегда какие-то другие дела находятся. Зато когда я случайно где-то натыкаюсь на Вкусняшки! Тут я понимпю, как давно я уже не жрал, как сильно проголодался. И как много в жизни упускаю))

2014-02-23 в 18:32 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Species 5618, а я о ней думаю часто и жрать хочу постоянно, но от этого она не появляется всё равно ваще :-D

URL
2014-02-23 в 18:38 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Flos Absinthii, Странно, почему это Гамлеты до сих пор не бегают за Габенами и Дюмками
Я бы с удовольствием бегал за Габенами, если бы не опасался, и не стеснялся так ужасно :-D А Дюмки на меня сами как-то совсем не ведутся, пусть я и пытался побегать (хотя и кормят иногда, а иногда даже одевают =_=).

URL
2014-02-23 в 20:39 

Я бегаю за Габенами. А они от меня. :lol:
Еще я бегал за Гюго, потом когда догнал, пришлось убегать мне.)))
По этому за не имением вариантов я бегаю за Напами.:gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыслеплан

главная