Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:02 

Depeche Mode. Ближайшее знакомство и моя новая музыкальная страсть)

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.






Новая музыкальная страсть - это значит, что это та музыка, которую я сейчас (уже с пару или больше недель как) слушаю постоянно и непрерывно, получая от неё массу удовольствия, и именно то состояние, которое мне сейчас очень нужно, и в котором мне хочется пребывать.
На самом деле, моё второе - и ближайшее - знакомcтво с ДМ началось ещё весной, но оно началось с пары песен, которые я распробовал очень постепенно, а когда "очухался", было уже поздно - эта музыка стала одной из моих самых любимых))
* * *

Я начну издалека. Скажу, что ДМ, на самом деле, я слушал когда-то давно - совсем немного, чисто в ознакомительных целях. У близкого человека было много этой музыки, и я решил ради интереса послушать, потому что там был близкий к моему восприятию стиль - "ломаное" техно" + "космическо-потустороннее" эхо" (я просто не знаю, как это ещё описать))).
Ну, я тогда послушал, понял, что это "моё", оно мне нравится, приятно, в принципе, но пока что ещё не пришло время (как было с НС - я тоже послушал, узнал там себя и близкие себе чувства и отложил на потом, поняв, что ещё не время).

Когда я слушал плейлист одной моей знакомой Максимки с форума, то вспомнил свои ощущения от этой музыки, и вот - прошло несколько месяцев, восприятие просто уже разогналось до нужного уровня, и время наконец пришло - потому что теперь, когда я слушаю, это уже не просто смутный подсознательный интерес, это полноценное эмоциональное удовольствие, которое я чётко и ясно осознаю.
Собственно, мы там занимались (чисто ради фана) типированием по музыке, и вот я бы эту музыку совершенно чётко затипировал в логико-интроверты, причём, скорее, сенсорные)) То есть "максо-габенское" оно мне какое-то)

Да и мои ощущения от музыки ДМ примерно такие, как от общения с Максами)) :-D
читать дальше
* * *

Песня, которая разогнала на полную катушку мою нарождающуюся страсть к ДМ.



читать дальше
* * *



читать дальше
* * *

А вот песня, которая лучше и полнее всего отражает моё состояние последних дней, последней недели.
Когда я услышал эту песню впервые, она меня, можно сказать, поразила. В хорошем смысле, конечно, поразила. Просто она оказалась для меня какой-то неожиданной. Она какая-то такая гнетущая, маньячная, сюрреалистичная абсолютно, но мне ужасно понравилось! Я думаю, будет одна из моих любимых))


@темы: соционика, романтик, хоть и безнадёжный, прелесть-няка-няка^_^, персонажи и образы, откровенности, нездравая философия, музыка-душа мира, карта-на-сердце, есть повод!, глючь, восторг

URL
Комментарии
2014-07-22 в 13:42 

Гай Юлий Цезарь
Люди создают себе вопросы, потому что боятся смотреть прямо. А нужно только смотреть прямо и видеть путь, а когда ты его видишь, то не надо сидеть и смотреть на него - надо идти (с)
Любимая группа. Еще и солист Бальзак :heart:

2014-07-23 в 04:31 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Гай Юлий Цезарь, а это какой из двух? Я их пока что плохо различаю) Мне только говорили, что там двое их.

URL
2014-07-23 в 13:34 

Гай Юлий Цезарь
Люди создают себе вопросы, потому что боятся смотреть прямо. А нужно только смотреть прямо и видеть путь, а когда ты его видишь, то не надо сидеть и смотреть на него - надо идти (с)
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыслеплан

главная