02:14 

Обо всём и ни о чём, о разном.

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Не прошло и месяца занятий, как меня уже приняли за препода :lol:
Нет, ну я подозревал, что так будет :alles:
Что поделать, если стайл у меня такой - как будто я всем вокруг что-то преподаю, бгг.
* * *

Но на самом деле этот пост о другом!
Как замечательно идти очешуеннейшим, тёплым сентябрьским вечером по любимым местам любимого города, смотреть на огни и деревья, ловить лицом отличнейший, живой свежий ветер, чувствовать в ногах усталость и приятную боль мышц, продолжать прокучивать в голове фигуры и вальсовые мелодии, улыбаться, как идиот, и петь вслух, при этом ощущая зверский голод, и периодически допивать полностью выдохшуюся пресную минералку.
Думать о том, как много впереди планов, и всё так хорошо складывается, и просто наслаждаться окружающей красотой. Быть счастливым.
* * *

В маршрутке меня ждал ещё один тест на прочность и внутреннее спокойствие. Почти всю дорогу немилосердно вопил какой-то младенец. Если кто не знал - я ненавижу детские крики. Они вызывают во мне лютое бешенство. Всегда так было - раньше.
Я понял, что сегодня во мне уже есть силы, чтобы провести над собой некий любопытный эксперимент. Может быть, потом я опишу его суть. А результат заключался в том, что где-то на полдороги, когда ребёнок от капризного поскуливания перешёл на истошные вопли, во мне не было ни капли раздражения. Я прислушивался и прислушивался - к воплям, к себе - и не мог понять, куда же делось это раздражение. А оно ушло...
Когда в следующий раз услышу где-нибудь вопящего младенца, проверю, насколько закрепился результат. Даже любопытно)
* * *

Идея засевшей в голове маленькой игры по Шерлоку на улицах Киева, мариновавшаяся в голове год или больше (точно уже не помню), становится всё сильней. Теперь же все улицы (особенно центральные) постоянно мне об этом твердят. Да и все друзья, кто в курсе этой задумки, тоже говорят - "да делай, делай уже".
Сегодня меня опять помурыжил Андреевский спуск на эту тему. Вчера - набережная возле Рыбацкого полуострова. Когда мы с Гюгошкой стояли там на мосту, на закате, я посмотрел на ту набережную и сказал Гюгошке, что, наверное, скоро начну придумывать сюжет.

На Андреевском на одном из самых красивых его домов висит баннер "Продаётся". Я остановился и некоторое время стоял смотрел на него, любуясь красивой лепниной. В голове промелькнуло: "Ябтебякупил!", а потом я улыбнулся и пошёл дальше.

@темы: технические детали, танцы, романтик, хоть и безнадёжный, реал-вокруг-меня, прелесть-няка-няка^_^, откровенности, нездравая философия, карта-на-сердце, есть повод!, грань чего-то там, глючь, восторг, веселуха, Киев

URL
Комментарии
2014-09-03 в 02:21 

Арчибальд Сигизмундович
Добрым словом и пистолетом можно добиться много большего, чем просто пистолетом (с)
"да делай, делай уже". + 1)))

2014-09-03 в 13:52 

[Славка]
Не прошло и месяца занятий - всё там же? Или ты про танцы?

2014-09-03 в 16:55 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
[Славка], про танцы) А про что ты подумал? Оо

URL
2014-09-03 в 17:30 

[Славка]
Dextral, да хз... мало ли. ЧИ не даст покоя Что тебя приняли за препода - в смысле взяли работать преподом, вот так встретили и завербовали, когда ты просто мимо школы шел.

2014-09-03 в 18:06 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
[Славка], так уже было, но давно, я уже отмазался :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыслеплан

главная