Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Сходил на концерт Халдейки.
Мои ощущения от неё сейчас были точно такими же, как и тогда, четыре года назад, в Харькове. Ничего не изменилось)
Я считаю эту девушку невероятно харизматичной и талантливой) У неё прекрасный голос, офигительнейшие тексты, в которых просто утопаешь (мне показалось, что концерт длился каких-то полчаса, а то и меньше, настолько меня утаскивало в каждую песню), невероятная энергетика, а ещё дивная мимика, за которой очень интересно наблюдать. Халдейка сама по себе кажется несколько сдержанной, порой даже "суровой", но в ней видна та самая глубинная страсть сильного и глубоко чувствующего человека, которая меня всегда так привлекает. Её энергетика приковывает и не отпускает.
И какие у неё чарующие мелизмы *_* :heart:
А ещё она очень красиво поёт на украинском языке ^^

Я понимаю, что для исполнителя это, скорее, минус, когда зрителей мало и зал остаётся весьма просторен (что поделать, рекламу концерта пустили достаточно поздно), но лично для меня это было огоромным плюсом, потому что каждому из нас доставалось как бы намного больше её энергетики и внимания, чем если бы людей было много. В общем, концерт получился достаточно ламповым, камерным. Но это только добавило ему очарования.

В общем, я безумно доволен. И невероятно благодарен людям, благодаря которым я туда попал (тавтология запланированная :-D ).

@темы: восторг, есть повод!, избранные места, музыка-душа мира, прелесть-няка-няка^_^, реал-вокруг-меня