07:04 

Небольшой отчёт о киевском бальном Вечере Вальсов.

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Как это ни странно, но несмотря на то, что это был мой первый официальный бал - именно такой, в большом бальном зале, всё как положено, - впечатлений от него осталось не так уж и много. И то, большая часть из них, скорее, имеют "технический" характер. Ничего удивительного для меня в этом нет, так как я изначально воспринимала это мероприятие как некий "тест-драйв", определённый зачёт, обобщение того, чем я занималась на протяжении этого месяца, своеобразную официальную проверку того, с нужной ли скоростью я двигаюсь в нужном мне направлении.

Вообще, подобная "прагматическая" позиция в данном вопросе показалась странной даже мне самой, учитывая, что в общих чертах все эти занятия значат для меня))
Я помню, как ещё в детстве очаровывалась тем, как всё это красиво и атмосферно происходит в различных исторических фильмах, например, в моём любимом и обожаемом "Гордости и предубеждении". И даже когда я уже в этом месяце усердно занималась, посещая все занятия, в иные моменты мне прямо не верилось - неужели это будет так же? Вот прямо так же - волшебно, красиво, атмосферно, - бальный зал, музыка, танцующие пары, шаг в ту эпоху, подальше от современной суеты?
Так думала одна часть меня, а вторая всё-таки оставалась прагматичной.

Моей целью было, с одной стороны, окунуться в ту самую атмосферу, о которой я давно мечтала, именно так, как мне этого хотелось, а с другой - я хотела посмотреть на всё это изнутри, как это может быть, на организацию, на общий размах мероприятия, на особенности его проведения, на людей, которые посещают такие мероприятия, какого это склада, толка и круга люди, какую атмосферу они способны создать сообща, ну, и так далее.

Могу сказать, что вторая цель, в общем и целом, была достигнута в более полной мере. Ну а романтику пока оставим. Обо всём по порядку.
* * *

Далее - много букв о бале, публике, танцах, атмосфере, различных технических деталях и впечатлениях.

@темы: технические детали, танцы, романтик, хоть и безнадёжный, реал-вокруг-меня, музыка-душа мира, красота миров, карта-на-сердце, из жизнеописания, есть повод!, восторг, веселуха

URL
Комментарии
2014-10-10 в 12:59 

Kaia-chan
You wanna get in my world - get lost in it.
много букв и ни одной фотки! несправедливость(

2014-10-10 в 20:07 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Kaia-chan, ну, одна фотка есть вконтакте, а остальные (их, увы, немного) будут отдельным постом закрытым) Просто их ещё надо обрабатывать, а это муторный процес))

URL
2014-10-11 в 01:31 

Endanarie
Свет наш вернется, Пламя - воскреснет (с)
"Да, моя госпожа!"
Меня так Лёшка любит называть)) Я с него ржу и обзываю тайным любителем БДСМ, но приятно, блин))

2014-10-13 в 10:28 

Harriet_Specter
Про Госпожу порадовало, но ты прав все же, по мне и пост о Земноморском мероприятии прямо пестрил более высоким энергетическим фоном.

2014-10-23 в 14:42 

Juliette-sama
Ого сколько букв, но я осилила Все.
Мне вечер вальсов больше понравился по организации: мы ничего часами не ждали, все было активно, позитивно. И наши таки забивались в разные уголочки и разговаривали друг с другом.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыслеплан

главная