Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Воскресенье было очень долгим и насыщенным. Пока вкратце.
С утра немного помотался по городу, но того, что было нужно, так и не нашёл.

С полудня и до вечера - "Новогодний салон" на танцах. Танцевали, веселились, кушали вкусняхи, обменивались маленькими милыми подарками, играли в фанты, стебались и ржали. Людей было много, и всё же - далеко не все, кого я хотел видеть, увы.
Подарки были рандомные. Мне достался совершенно очаровательный ловец снов от очень милой девушки. Она с таким трепетным ожиданием смотрела, как я разворачиваю подарок, что мне уже было всё равно, что там, хотелось просто порадовать её своей реакцией. Но ловец и правда очень здоровский подарок, поэтому я поблагодарил её совершенно искренне.
Танцы танцевались тоже рандомные, "из шляпы". К сожалению, моего любимого Моникс Мэггота так и не было. Зато нам с ребятами удалось исполнить нашу шутку-заговор с "Домино 5". Конечно же, мы в итоге всё залажали, потому что такие штуки надо, конечно, репетировать, но тем не менее, все поржали, и мы были рады, что подняли всем настроение.
Среди фантов были весьма весёлые номера. Например, так я узнал, что Оксанка красиво поёт, а один из наших кавалеров неплохо танцует танец живота с завязанными глазами (учитывая габариты кавалера, вы бы удивились; видео будет, и на нём будет ржака не только для зрителей, но и для самого исполнителя), случались всякие разные приколы и стёбы во время самих танцев (как-то: танцевать так, будто не помнишь схему, танцевать так, будто жмёт обувь, постоянно убегать от своей пары, накормить даму во время танца, делать комплименты всем кавалерам, танцевать сразу с пятью партнёрами, и так далее).
А Фиме выпал фант рассказать какую-нибудь забавную историю, связанную с танцами, и предприимчивый юноша рассказал про "ракушку", то есть, устраиваемые мной репетиции в моём зале, и спалил всем нашу шнягу про "Виктора" :lol: Начинал он свою историю примерно так: "Ну, все уже знают, что в холодное время года "ракушка" не кончилась, что у Эстер есть зал на Троещине, и там что-то происходит". На вот этом "и там что-то происходит" упали просто ВСЕ, и я сам был первым :lol: :lol: :lol:
"Что-то происходит", млин))) Пьянки, бордели, жертвоприношения и косячки, ну что же ещё :alles:
После номера я подошёл к Фиме и сказал: "Фимочка, солнце, в следующий раз меня в долю, пожалуйста" :lol:
Сам я в игре в фанты не участвовал. Я не очень люблю такие спонтанные вещи. Мало ли, что там попадётся.
В целом, всё было бы хорошо и весело, если бы не ощущение лёгкого сожаления. Но это уже совсем другая история.
А ещё, скажу так, я, конечно, не против повеселиться, но лучше бы было больше танцев, серьёзно. На стёб ушло как-то слишком много времени, которое можно было танцевать, и это, пожалуй, тот самый главный минус. Уже не первый раз говорю, что я хожу на танцы не чтобы тусить и не чтобы веселиться, а в первую очередь чтобы танцевать, всё-таки.

После праздника мы небольшой ламповой компанией (как сказали ребята - каре, ибо нас было ровно восемь человек и ровно четыре пары) пошли в "Пузату Хату" и следующие четыре часа провели там время замечательнейшим образом. Сначала мы ели и пили чай, а ребята - наши преподаватели - рассказывали нам занимательные и упоротые истории некоторых своих приключений. Коронная фраза вечера последовала, конечно же, от Танюши. Что-то в стиле: "Смотришь на яркий свет прожектора приближающегося поезда, и он тебя завораживает" :lol: Эта фраза врезалась мне в мозг!
Потом мы играли в "Цитадели". Я не умел, но меня научили. Было невероятно весело. Много стебались и подкалывали друг друга. Так охренительно прекрасно было узнать всех этих людей в такой неформальной обстановке. На меня постоянно удивлённо смотрели то когда я стебался специфическими стёбками из видео-игр, то из анимех, с перманентыми возгласами - "о, коллега!" :-D Боже, ребята, как же так! Мы так много танцуем вместе и так мало знаем друг о друге, эх)

К десяти мы с некоторыми ребятами подъехали уже к Аймаксу, где нас ждал наш выстраданный длительным "белым советом" ночной сеанс "Хоббита". Сидеть пришлось скраю, ну уж какие билеты успели купить, даже заранее. Семь человек было не так уж просто разместить в условиях катастрофической нехватки билетов. Но я справился. Всё равно в очередной раз убеждаюсь, что Аймакс - это круто!
О самом "Хоббите" я здесь уже писать не буду, напишу отдельным постом.

@темы: технические детали, танцы, реал-вокруг-меня, прелесть-няка-няка^_^, есть повод!, веселуха