19:49 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Сложно передать те счастливые эмоции, которые испытываешь, когда просто идёшь себе по двору, а к тебе "стекаются" пушистые котики и начинают вокруг тебя крутиться-вертеться ^_^ Я несколько минут просто неподвижно стоял на улице и молча смотрел, как котики вьются вокруг меня и трутся.
Местная красавица Ночка и мой Шумка-Бисквитик уже почти сравнялись в размерах и пушистости. Это две такие няшные шикарные шубищи))
Мне сказали, что они уже нескоторое время тусят вместе :-D Ну, что же, теперь я убедился, что это правда)) Ночка как ни в чём ни бывало, потеревшись об меня, тычется тереться и об Шумку. Но он таких "телячьих нежностей" не признаёт, и начинает хватать её лапой и куськать, как Кексика. Что самое смешное, эти ЧС-ные куськи Ночке так же побоку, как и Кексику :lol: Видно, не набрал ещё Шумка достаточных силы и авторитета :laugh: Только вот жажду самоутверждения не спрячешь :-D И нет, это не потому что он Напчик (помним, что я тот упоротый, который типирует своих котов ;) ), а просто он вреднище, что ещё сказать!

З.Ы. Кстати, есть момент, который меня слегка беспокоит. Шумка растёт, становится всё красивей и пушистей. Когда я вижу его на "большой улице" (например, когда он меня встречает), то беспокоюсь - он очень заметный, слишком красивый и сильно выделяется на фоне земли и асфальта. Его легко увидеть и он сильно привлекает внимание. Надеюсь только на его котовье благоразумие, надеюсь, что у него хватит умца не даваться незнакомым. А то при виде его на улице моё первое желание - схватить его и спрятать.

@темы: веселуха, восторг, злоба дня, котомания, прелесть-няка-няка^_^, реал-вокруг-меня, технические детали

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыслеплан

главная