Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:16 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Итак, с этого дня я умею кататься на сноуборде!
Интерес к этому возник у меня ещё прошлой зимой, но тогда как-то не сложилось. А теперь всё вышло на славу!

Конечно, поначалу было очень тяжело. Где-то час или два я потратил только на то, чтобы научиться тупо вставать на борд с положения сидя и стоять, не заваливаясь, на склоне. И ездил только держась за кого-то более опытного. Но ближе к концу сноубордо-дня я всё-таки научился не только вставать и стоять, но даже ездить, заворачивать и объезжать других людей (а их сегодня на Протаске было не то чтобы очень мало, особенно, для новичка, которому нужно пространство).
Один раз я позволил себе неразумное лихачество - хотел проскочить небольшой, но довольно крутой для меня уступ, и это обернулось мне полётом вперёд мордой по склону вниз носом в снег и с заворачивающимися на борде ногами. Когда ужас от ощущения незапланированного полёта прошёл, я сумел подняться путём нескольких переподвыподвертов в различных - горизонтальных и вертикальных - направлениях. По счастью, это был единственный раз, когда я реально улетел, и стрёмно улетел. Кстати, мы сегодня обсуждали, и это чистая правда. Когда человек на борде летит по склону кувырком или вниз головой, эффектно разрыхляя вокруг себя снег, - это намного страшней выглядит со стороны, чем реально страшно по факту. То есть, страшно, конечно, чисто психологически, но, как оказалось, в большинстве случаев это не травмоопасно. Снег на самом деле очень мягкий, а на борде сложно упасть так, чтоб аж катастрофично (если не лихачить по-настоящему).
И я всего два раза конкретно так врезался в других людей. Опять же, оба раза совершенно не травмоопасно.

В общем и целом, я доволен результатом. Но он дался мне ценой такого невероятного напряжения мышц, что предчувствую завтра полный пиздец по части крепатуры. (Думаю, будет почти такой же пиздец, как после первых велопоездок).

Я безумно благодарен ребятам, нашей инициативной группе, за то что вытащили меня на сноуборд и всячески помогали и наставляли. Да, это был прекрасный подарок на др! :rotate:

URL
Комментарии
2016-01-24 в 01:27 

Арчибальд Сигизмундович
Добрым словом и пистолетом можно добиться много большего, чем просто пистолетом (с)
И я всего два раза конкретно так врезался в других людей. я жаждала этой статистики хД хД
надеюсь, они не очень расстроились?))))

2016-01-24 в 02:01 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
В твоей доброте я не сомневался! Надеюсь, ты меня простишь за то, что статистика моих достижений мне важней, чем количество жертв на пути к этим достижениям, посему вторым в этом посте уделено не так много внимания :rolleyes:
Оба раза это были какие-то парниши, к тому же, более опытные, чем я, поэтому одному было просто пофиг, он себе повернулся и поехал в свою сторону, а второй рассмеялся вместе со мной))

URL
2016-01-24 в 11:57 

Арчибальд Сигизмундович
Добрым словом и пистолетом можно добиться много большего, чем просто пистолетом (с)
а их сегодня на Протаске было не то чтобы очень мало, особенно, для новичка, которому нужно пространство - я после этой фразы бурно заинтересовалась хД хД

2016-01-24 в 23:51 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
Там же ж есть такие, которые не только катаются, но ещё и сидят посреди склона - либо просто так остановились, либо в кого-то врезались, либо упали, либо переснаряжаются, либо отдыхают, либо просто тупят.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыслеплан

главная